Cão vadio, vem que te faça
uma festa. Já que somos desta raça,
ser vadio, é o que nos resta.
E este súbito cansaço,
morte calada e discreta
é o peso do meu braço
quando te faço – Uma festa.
Ricardo Louro
quando ainda em desespero ...
Ricardo Maria Louro