VIVENDO
(Jairo Nunes Bezerra)
Sobrevivo... Nada mais me importa,
Nem a chuva nem o vento...
Se baterem à minha porta,
Atendo, mas a passo lento!
Sei que não és tu que se aproxima,
De ver-te a esperança teve fim...
Mais sofrimento é a minha sina,
Daí negativa com meu sim!
Meus momentos são os teus também,
Variam, porém,
À proporção que avançam raios solares!
Às vezes são passageiros,
Diria até ligeiros,
Quando visionados pelos teus olhares!