Voltei aos Paços Perdidos,
em busca da minha Alma tombada
e mesmo envolto em todo este Nada,
procuro os Sentimentos escondidos,...
levo este negro ataviar que entorpece!
...Ainda assim, todo o meu ser te agradece,
por tudo o que me deste meu Amor!!
Vou manter este Sonho cheio de cor,
...ainda que tudo seja negro nestes Paços,
ainda que não existam Beijos-Mel nem Abraços,
nem exista o teu Sorriso genuino,
serei nestes Paços, eterno peregrino...
pois cada pedra e arcaria me diz Não!
...Deixei lá fora o Coração,
abraçado a uma permanente Esperança!!
Veste-se a Saudade com a tua Lembrança
e eu amo-te Amor, onde quer que estejas
e mesmo que nada disto vejas,
irás sentir sempre este meu Amor mudo!!
...Resta-me uma Lágrima, no fim disto tudo!
ANDY