e quando a madrugada se eleva,
dançam as estrelas
luar atiça os sentimentos
travesseiro chora no chão
lençóis amparam a paixão
no dorso do amor
esconde-se a solidão
as palavras,
caprichosas dançam no escuro..
é a noite
das noites em que a quietude finge
dormir..
frutos do vucábulo adoçam o beijo.
é manhã..
ana silvestre