Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
a voz do violão vai com o vento
a voz do violão vai com o vento
bater na tua porta, te perturbar a janela
como se nem fosse madrugada
como se nem fosse serenata
e a voz que não diz mesmo nada
só serve pra acabar na tua boca
feito doce que derrete com saliva
Autor
Autor
Durande
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/10/2013 20:04:19
Leituras
560
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
resumo
aos amores
não há nada além de mim dentro em meu corpo
insônia
gabinetto
Aleatórios
porque ontem éramos dois
digo-me dínamo
a voz do violão vai com o vento
todos os sonhos pensados
ninguém verá que horas são
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de alegria
Dia de páscoa
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças