NOVO
É possível agora
Que eu encontre o novo
É possível que esse novo
Um tanto velho de correr
Pare, descanse e se deixe abater
É possível agora
Que esse novo
Esteja velho de saber
Que eu não brinco
Que eu reviro em briga
Que o busco com força
Que o violento
Que de tempos, em tempos
De onde estiver, o lembrarei
Como lembro outros
Como lembro tanta coisa velha
Cansada de ceder.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.