*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Nosso amor está morno?
Então, seu serei um príncipe,
galoparemos num cavalo branco
entoando um canto rebelde,
em nome daquela antiga paixão.