*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
previsões do estatístico italiano
estatístico itálico
categórico e dinâmico
fez tese cáusticas sintéticas
em tom bélico magnífico
sobre pórticos pérsicos
resultado horrífico e específico