Nasci e cresci,
sem dinheiro, cheio de saúde,
ouvindo um coro de anjos
dizer que haveria felicidade,
cumularia pela vida muitas vitórias.
Não sou mais uma criança,
não acredito em bruxas e duendes
a resolverem desapontamentos.
Sequer acredito nos anjos
desde que aquele serafim sem vergonha,
rindo disse sobre meus desenganos,
que antes de casar tudo passaria.