Cor de rosa
Á!!! Mulher que cheira rosa.
Tem ar inteligente sem
perder a ingenuidade na
prosa.
Corpo com contornos
bem feitos.
Mulher com jeito de menina
dengosa.
É brava gosta que fique
tudo a sua moda.
Pede tudo com jeitinho é
uma fera que se amansa
com carinho.
Com sua beleza faz de mim
o que bem quer.
É uma rosa, uma delicadeza
de mulher.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).