Chego aplaudido
Abraçado, sortido
Sorrisos sinceros
Afago amigo
Piadas, lágrimas
Histórias contadas
Meia dose, dose e meia
Garrafa vazia
Mesa cheia
Cigarros, escarros
Bituca, sinuca
Amigo, parceiro
De olhar companheiro
Horas vem, horas vão
Aqui sei estar
No meu leito de bar.