Afinal o comboio já partiu e ainda aqui estou, recusando a realidade …
Desejando que o nosso amor não seja apenas um casulo de sonho que ficou, depois do migrar das borboletas e o cair das folhas ….
Sim vou ficar, na esperança que me perdoes, na esperança que ganhe o euro-milhões e te dei a segurança do cuidar …
Até lá, te de darei todos os dias ou quando tempo me deixar, o nascer e o entardecer do nosso olhar…
Ficarei e somente irei escrever sobre ti para ti. Escrever sobre os momentos que gostaria de passar contigo, das alianças que faria com a tua filha, para te surpreender e roubar sorrisos.Da ternura, das cumplicidades, dessa nutrição e abrigo que é o teu coração.
Esperarei até ao final do ano . Se até lá, a tua alma não ficar convencida, apanharei o comboio das três com bilhete de ida ….
Te amo de verdade, uma verdade que cada vez mais, parece mentira para ti …
Noventa vírgulas ao infinito de noves % dos homens não prestam e só não nos amam pelo sexo, quando estão a dormir, quando estão com outra…ou quando, simplesmente não estão, estando …