tudo que move o homem
está interligado
com o contexto histórico
em que vive e a paisagem
que o cerca
e nestas inter.ligações, parte-se;
metade paz
metade guerra
metade luz
metade treva
sem perceber que é
um pequeno planeta
imitando sua mãe Terra
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.