TRANSFORMAÇÃO com
TERNURA DIALÉTICA
Não acredito em grupos
Que se revoltam para tomar
O PODER à foca...
Acredito naqueles que deixam
o tempo correr e esperam pacientemente
que o movimento histórico
faça o que for necessário
para o bem do povo.
JBMendes