Tudo deixa de ser feliz ou engraçado
ja não consigo respirar, me sinto sufocado
como se fosse lentamente sendo enforcado
Já sinto o sofrimento em minha alma
e não pretendo mais apenas prolongar
a dor sem propósito de uma vida
para sempre fardada a vagar
Nada pretendo levar desse mundo injusto
ao qual só tras sofrimento, então me afasto
sem conseguir continuar nele, pois ja não sou forte
mas ja me satifaz a paz depois da morte