e...
enquanto debruço-me
na janela da observação
duas ondas disseram-me seios
intumescidos em inquietações
deixando me entrever nas junções
de rolos do céu desejando entregas
espalhadas em praia de esperas
ressacadas à altura do peito
[um cais que fita (um)horizonte
já comprometido com lonjuras
torcendo (para) que não chegue mais rios
que cobicem agitos que ora
se ancoram em estacas
de silêncio...]
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.