Noite calada
revelando encantos,
Noite apenas
a observar...
Noite que grita
palavras benditas,
Noite que espera
alguns versos de amor...
Noite perdida
encontrando-se em nós.
(Reggina Moon)
Noite de encantos
a nos revelar...
Noite de Lua
que beija, que grita,
Noite bendita
de palavras em versos.
Noite de amor
sem longa espera
Noite de encontros
perdida em nós...
(Marco A. Alvarenga)