LM-106
mar
revolto
revela
vento
em
demasia
LM-107
riacho
corre,
contornando
pedras
leva
saudades
LM-108
paixões
tempestuosas
deixam
aliviadas
pessoas
preocupadas
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."