Calada estou sim
e mesmo assim
meus versos falam
e mesmo assim
a tarde passa
e calada espero
enquanto não escurece
meus sonhos tecem
o que o dia roubou
e mesmo assim
ainda finjo
que nada se perdeu
quando leio
um verso teu
escrito numa parede
das ruas que me perco.
[Reggina Moon]