POR CAUSA da ROSA
Pela janela aberta
ela entrou, sozinha tristonha
sem em ela...
furtaram a sua rosa amarela...
Chorou lágrimas mornas
como o sol de abril...
Mozart desceu de júpiter
e tocou a canção dela
e o milagre foi feito:
A rosa amarela renasceu,
foi uma alegria geral,
brilharam as estrelas no céu
e rebrilharam os pirilampos na terra.
Também pudera – era NOITE de NATAL...