SEM VOCÊ
(Jairo Nunes Bezerra)
O meu coração saltita ao anoitecer,
A negritude da noite atrai as estrelas...•.
Os raios solares acabam de perecer,
E de tua presença figura incerteza!
E as fantasias mirabolantes atuam,
Num espaço reservado para o amor...
Fantasias atuantes causam dissabor,
Traiçoeiras causam dor!
Fujo de progressivos eventos,
Embora com passos lentos,
Quando prevejo a evolução de infelicidade!
Isso acontece à aproximação de chuva,
Repentina, cria ducha,
Que vai rastejando para as galerias da cidade!