Ordinário prodígio anunciar,
linguagem imponente de profeta impotente.
Acredita firmemente que dia virá
mundo secreto,
elevado sentido de verdade,
miríades de pensamentos bons e úteis;
tudo melhor mais forte
mais visível nos caminhos:
surtos de revelações imponderáveis.