Não sei Como chegar a ti Não posso Chegar a ti Eu não consigo Chegar a ti Ando, nesta estrada, Por caminhos incertos, Há sempre um piano Que me Lembra voce Há sempre a lembrança, De Quando voce pequena E ainda me amava. Mais Hoje Tu pertences a ti. Quando alguém nasce de uma Mãe. Esse Alguém sempre terá Uma MÃE. Era uma vez Uma Menina Linda nasceu com 3 Kg e 53 centímetros de cabelinhos espetado e pretinho. Ela levou o Nome de Ingrid Lorraine. Linda como Lua. Que aprendeu a andar mais nunca esqueceu o caminho de casa.