a ideia não era má, impensável era deixá-la ir sem ter ao menos o trabalho de registrar um simples verso edificando velhos rancores sobre ela. melhor pensando, mais maçante, mais pálida. mesmo assim não estou conformado, asfixiado num opróbrio remoto.