Os cristais lapidados estão escassos
São raridades contáveis em nosso espaço
Lamentavelmente vale quem pode mais
Quem nada pode morre-se na estrada
Até as flores perderam seu valor
Maltratadas,substituidas pelos topazios
Entristeceu-se não mais floresceu
Perdendo o homem o que de fato era seu
Os humanos estão se enterrando aos poucos
Se engolindo,se maltratando,se destruindo
São na verdade lobos famintos sem indentidade
Provavelmente estamos resumidos a menos dias
A poluição,os fracassos e as desilusões batendo as portas
Chegando com pratos recheados e matando-nos precocemente