Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
SEGREDO
Segredos guardados, jamais esquecidos.
Ditados e explorados em livros
Ocultando-me,não autorizando tal exposição
Histórias exclusivas descritas do meu coração
Um jardim que não floresceu
Morreu-se sem muitos aplausos
Verdades camufladas, ignoradas e restritas.
Incorporadas dentro do meu eu
Quantos apelos foram feitos, não quiz ouvir
Atrás das cortinas me escondi
Tive medo,chorei,lamentei, morri.
Cortinas fechadas com um fim arruinado
Há sempre um recomeço quando tudo se finda
Que se rastreado pós-morte transformará num belo espetáculo.
Autor
Autor
selda100
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/09/2013 05:15:08
Leituras
1472
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
UNIÃO ENTRE IRMÃOS
RARIDADES
AUTOCRÍTICA
SEGREDO
TEMPO !
Aleatórios
AMERICA...O PAO NOSSO DE CADA DIA...!
MULHERES
LEMBRANÇAS
AUTOCRÍTICA
UNIÃO ENTRE IRMÃOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/09/2013 10:40
Atualizado:
29/09/2013 10:40
Re: SEGREDO
O segredo de se renovar esta em nosso ser em nosso estar, imcorporado em nosso eu. Quata maravilha nesse magico poema.
deixo meu abraço
martims
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Outros textos
Dia da mãe
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho