«me deito nos sonhos de papel onde o meu barquinho
seguia as ondas do infinito.»
olha cacau,seu poemismo é tão bonito quanto vc,indo pela lógica q nasceu e vc,seu eu poético,o jeito q vai construindo as ondas,colorindo as curvas, tão serena,encanta e acalma,curti muito ler vc,já favoritei e votei verdinho,obrigado.