Não dividimos
o luar,nem o mar.
Num tempo exato,
alcançamos objetivos
no ritmo da caminhada.
Os Lírios,milagres ao sol,
florescem perto dos olhos.
Deus opera milagres,
multiplica valores.
Sem lágrimas,
somam os olhos,
o divino amor.
Poemas em ondas deslizam nas águas.