VIABILIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Os atalhos já trilhados aos romperes das auroras,
Foram providências para de ti me aproximar...
A penosa andança foi cansativa até agora,
E a compensação é poder te abraçar!
E já sinto o calor emanado de teu sensual corpo,
Visível a cada passo...
Distanciado ficou o meu atuante sufoco,
Desonerado pelo meu descaso!
E agora juntos a emoção nos domina totalmente,
Deixamos de sermos de afagos carentes,
E vivenciamos a plena felicidade!
Tais pássaros vamos o espaço sobrevoar,
Entre as enegrecidas nuvens navegar,
Com vigor e austeridade!