Hoje,
consegui abandonar os pensamentos
E do mirante da paz,
descansei os meus olhos
em águas tranqüilas
Como planta seca,
embriagando-se
em chuva suave,
assim me senti...
Os seus olhos
me ensinaram
uma linda canção
de esperança
E no silencio das
minhas atitudes,
entreguei à minha paz
àquela doce lembrança
Furioso, o tempo se inquietou...
Juarez Florintino Dias Filho
Juarez Florintino Dias Filho