Intensamente Olho a paisagem ao meu redor e Vejo!! Uma Mulher eterna criança, apaixonada, Que busca a perfeição, pois se eu acaso encontra-la, perderia a graça da busca. Mas só existe uma coisa que nunca fiz, nem farei: Deixar de ser feliz. Sou uma contradição de mim mesma, Sou Nilcarmem Um turbilhão de amor, paixão, emoções e sentimentos à flor da pele... O perfeito retrato de mulher.