a lua já não queria ser redonda..
queria esconder a luz do seu olhar
as sombras da noite não deixaram
lágrimas dos amantes
sua escuridão regaram
o hálito salgado da brisa
nas ondas do mar
suplicando bonança
lua parou no horizonte
acariciando o mar
o velho veleiro,num brusco impacto
entre a nudez do tempo
e o implorar das velas
aprisionou o vento que lhe fustigava
as lembranças de amar.
"os sentimentos não se devem evitar"
ana silvestre