Só queria ser eu, quando pudesse viajar no tempo, em minha própria mémoria, e lembrar a qual criança eu fui, aquela menininha de cachinchos dourados, que fascinava a qualquer um.
Hoje já é uma mulher quase formada, cheia de sonhos á fim de se concretizar, Tão quase longe fui eu, a quase sempre me imaginar.
como seria minha vida quando crescesse? Ah, quantos dias á sonhar... Hoje sei que meus desejos, podem se realizar...!