|
Re: Por que JEJUS foi morto para salvar a humanidadr ?
Acompanho de perto de como ainda hoje, insistem em dizerem que para o homem evoluir precisa seguir o que anunciam alguns indivíduos deformados pela desinformação e fanatismo exacerbado de se temer a Deus, unicamente para se temer também o que diz o homem, repete e repete, para que perguntas como as que foram formuladas, aqui; (...para salvar a humanidade ? Salvar de que? Como?) mais para que não sejam elucidadas, ou pior, serem aproveitadas e usadas noutras direções, conturbando as discussões sobre o tema. há uma plêiade de profetas fajutos, criadores de situações várias; desde curas fantásticas, exorcismos, salvadores de almas, uns até cobram caro dos fiéis que por infelicidade se deixam levar por todos esses engôdos, e como seguidores são arrebatados para o fim profícuo de servirem a causa, são usados principalmente como colaboradores pecuniários, que é o que sustenta essa indústria cretina da fé, incluindo; seitas e etecétera, aliás muito bem arquitetadas com ‘miliumas’ alternativas e estratégias mirabolantes, outras com promessas de uma nova vida em forma de éter lá pelos cosmos à bordo dum ovni. É o que vemos por aí; uma indústria massificada da fé, meu caro amigo e poeta João. Difundir em exaltações várias esse Deus bíblico, faz parte, e isso vem de remota época. Não é producente mesmo nessa contemporaneidade se abrir o leque da verdade, de que tudo que se diz que é, nada mais é, que uma criação humana, com atributos e todos os defeitos humanos, e assim será enquanto o homem quiser ou for carente dele. Bem... tudo que se sabe sobre Deus provém do homem. Então como negar que Deus é criação humana? E e se Jesus foi morto por crucificação, foi para o Estado mostrar ao povo que ninguém do povo podia proclamar-se Deus, portanto; acima do Imperador de Roma. Jesus foi uma ameaça para o Estado. Mataram-no por isso, e assim criaram um mártir, e os sábios da época, contrários também aos grilhões do Estado, usaram desse artificio para pôr o povo como aliados contra o governo. Em suma; “há dois mil anos, os territórios que correspondem hoje a Israel e à Palestina se encontravam sob o domínio romano. região, que ainda hoje, é palco de graves conflitos envolvendo judeus e palestinos, motivados por questões políticas e religiosas, mais políticas do que religiosas, como na época que Jesus viveu”... dissidências, sim, depois que seguidores se viram sob o jugo também dos profetas escribas(?) que assediavam com ensinamentos cristãos. o problema é que hoje fazem uma 'mistureba' dos infernos... meu abraço caRIOca.
|