soluçaria o choro
dos três anos;
a boca aberta
pro mundo
ouvir que estou
chorando
contorcendo cara
molhada
mancando joelho
arranhado
pedindo pra curar
]
nessa
idade não há armários
pra se entrar
[
também sorriria feliz
a alegria desses anos;
correr livre até cair
pra novamente se levantar...
berrando
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.