Você És minha paixão
Lembrança que nos resta, que Vai até o fundo da Sensualidade.
Você é o verão mais longo da minha vida
Você é tudo que eu quero, Você é a água que eu bebo com minhas mãos, Avassaladora És Tu Paixão em minha Vida e Eu pertenço a você.
Nilcarmem Magalhães
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.