Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Sorte no jogo, azar no amor.
"Sorte no jogo, azar no amor:
Eis o que já dizia o velho dilema.
Ora, pois assim que terminar este poema,
Vou ali jogar na mega-sena!"
Amor, humor.
Autor
Autor
UsuarioZWT
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/09/2013 00:27:29
Leituras
1214
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O peixe sou apenas eu
O abismo que há entre nós
Ofélia
O testamento do filósofo-poeta
Acorda, pois já são sete e cinco
Aleatórios
Facção do Amor
Caderno velho
Amor à Lua
Belo dia de Domingo
Ofélia
Favoritos
A burguesia cheira mal
Caixa de Música
SOU um GALHO de ÁRVORE SOFRIDA
Quando eu morrer
Ainda há quem consiga ver a beleza num verso?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/09/2013 11:07
Atualizado:
23/09/2013 11:07
Re: Sorte no jogo, azar no amor.
Muito criativo, parabéns pelo belo feito
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos de crítica
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário