A VALSA AMARELA
(Poeminha para o fim da tarde)
O por- do- sol
fazia-se cinematográfico
quando a Valsa Amarela
travou no tempo...
Aquela valsa amarela e triste
de onde fugiram todos os sons...
não se recorda ?
Então que as núvens aproveitem e
bailem nesta tarde de domingo....
JBMendes