Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
para uma grande amiga..
"Que um dia todas as searas e planaltos do vasto Alentejo,sejam pequenos para conter toda a tua enorme felicidade na vida".
Autor
Autor
kripy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/09/2013 13:12:58
Leituras
813
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Dói tanto amar...
Eu até poderia ter triunfado...
Tantas vezes leste lá sorrisos...
Pi...best I.A...
Sou preto,sim..
Aleatórios
era só um sonho ..
os poemas que tu fazes, meu amor..
Aurora de amor (Felisbela e Kripy)
cortam como vidro...
A ti minha doce namorada..
Favoritos
[Doa-se Um Cachecol De Luz...Que Tanto Me Fez Sonhar...!]
Quando o amor não é compreendido
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Contos
Poemas sensuais
Páginas sobre
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite