Anda a reta
Do teu olhar
A divagar
Buscando o que?
Então peço
Que não só me olhes
Também me vejas
E me deixes
Mais que um pouquinho
Do teu carinho
É mui temor
Que medo amor
Que não venhas
Que me deixes
Viver sem ti
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.