Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Socorro
Tags:
futuro
meu eu conduz-me em contra mão
colide com incertezas
certeza sentada num luar de dúvidas
sombras da verdade passeiam-se
afligem-me
o maldito tempo calou-se
já não sei quem sou
tempestede conbinada com o desencontro
não há retorno da paisagem
palavras esmangam-se
nem sabem o que dizer
luzes apagadas iluminam o futuro
já não sei onde estou
procuro-me ! Nos luares de todas as luas
socorro !!! o meu mundo parou !
ana silvestre
Autor
Autor
annay
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/09/2013 14:29:48
Leituras
842
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Garras mortíferas
Tempo
sidéreo
A liberde do vento
Embaraço
Aleatórios
por vezes..
a primavera murchou..
tinha tudo,tinha nada
"tecidos fálicos"
Embaraço
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/09/2013 15:52
Atualizado:
21/09/2013 15:52
Re: Socorro
é assim como: ir, ou não ir; amar ou não amar. é a dúvida, é a mão efémera do luar. parabéns, Ana.
Enviado por
Tópico
annay
Publicado:
22/09/2013 12:00
Atualizado:
22/09/2013 12:00
Colaborador
Usuário desde:
10/05/2011
Localidade:
Mensagens:
1350
Re: Socorro
obrigado luis
sepre um prazer a sua visita
abraço :)
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Poemas infantis
Poemas de solidão
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade