|
Re: O caso Carlinhos (Acontecimento real)
Muito interessante sua abordagem do fato em versos. Eu porém tenho minha opinião formada sobre o assunto. Para mim o menino, agora homem, está vivo e sabia de toda trama do pai, bem como todo o restante da familia, que passava,financeiramente, por momento dificil e se calou. Tudo uma farsa bem montada que a policia da época não tinha os mesmos recursos de hoje para investigar. Carlinhos, certamente, deve estar até hoje (com outro nome) vivendo em outro estado ou país e rindo de todos os que acraditaram em seu seqüestro.
|