Viajo Longe de mim mesma!!! E ao longo de Não me ver mais como ontem. Nem tão Sozinha como Hoje que vivo, Em meio Sonhos Não Realizados. Em meio a tortura de Uma Solidão Sem Explicação Vazio, Vazio Meu. Onde,esta Minha Alegria de Viver!!! Eu tão Sozinha cercada de pessoas, Umas Sabem o que sinto e outras nem sabem quem sou...