REFLEXÕES SOBRE O ONTEM
Autor: Carlos Henrique Rangel
Nesse presente
É o passado que vejo
Em tudo...
E agora.
Por que nada
Foi feito no agora.
Tudo que vejo
É coisa de ontem
Mesmo que recente.
O mundo que vejo
É fruto do passado
Mesmo que construído
Todos os dias.
Sou passado que passa
Dia a dia...
E estou presente.