Silenciar por favor!!!
Momentaneamente é fácil
Sempre foi um ato refletor
Revela autonomia e autoridade
Para aquele bem feitor
Aquele que não o faz
Olha a infinidade
Emulação da volubilidade
E nada o satisfaz
Vive de uma satisfação
Insatisfeita e débil
Perturbado com a ilusão
De um baluarte fácil
Feliz daquele que silencia
Aparentemente é adventícia
Alicerçada à ampla sabedoria
De ser capaz de ser feliz
Num repleto contexto anarquista
Sem conquista nem um ego matriz.
Eugénia Soares