SER HUMANO
Paulo Gondim
15/09/2013
Nasci numa terra seca
Tão hostil e tão cruel
E disputava o sustento
Da boca da cascavel
Ali, quase nada tinha
E do pouco que havia
Só se tinha uma certeza:
Que logo das mãos saia
E do mais que se buscava
Pouca coisa ali restava
Só a fé por garantia
Da série: "Era assim, no Sertão"
Paulo Gondim