matilda era cadela
discreta
não
matilda era amiga
na certa
morreu hoje;
que dó;
que dor;
dor;
dor de doer
muito,
com lágrimas
e tudo;
dor de amor
matilda,
dor de amor,
dor de amor!
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL