ESTADIA
Autor: Carlos Henrique Rangel
Se tenho que ficar
Um pouco que seja
Que faça valer
A estadia.
Que deixe rastros,
Pequenos que forem.
Se sou apenas suspiro
Que seja um hálito
A ser lembrado.
Sentido terá
Se assim for:
Para fazer melhor
O cotidiano vivido.
Se tenho que ficar
Farei o possível
No tempo permitido.
Ainda estarei aqui
Quando partir.