...
tua mãe, aquela puta
que pariu no chão
que come carvão
e cospe cicuta
tua mãe, aquela puta
que de mão em mão
pelo sim, dia não
se lança na luta
traz em si o condão
de trabalhar sempre
com sonhos no ventre
feitos de ilusão
tua mãe, aquela puta
frágil força bruta