Para mim,
sinceramente
bastaria somente
um dia de alegria
Para mim,
honestamente
escutaria somente
um canto de cotovia
Para mim,
francamente
enxugaria somente
o pranto de Maria
Para mim,
simplesmente
ficaria somente
o cheiro da gardênia
Para mim,
finalmente
levaria somente
ao rumo da minha utopia.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 14-9-13.
Imagem: Umberto Boccioni, "Laughter"